Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 3522
Новости. Опубликовано 29.05.2018 09:09  Просмотров всего: 8619; сегодня: 4.

Павел Манылов: блогер-обозреватель года

Павел Манылов: блогер-обозреватель года

В конце мая в Москве прошла десятая, юбилейная церемония вручения премии Topical Style Awards 2018.

На днях в Москве состоялась юбилейная церемония вручения премии Topical Style Awards 2018. Организаторы, журнал Moda topical и компания BimHouseEstate, удивили искушенную столичную публику изысканным интерьером и поистине светским обществом. В числе гостей модного яхт-ресторана «Чайка», где на этот раз прошла одна из самых долгожданных звездных вечеринок года, были Ольга Бузова, Кристина Орбакайте, Лена Летучая, Наталья Подольская, Анита Цой, Юлия Началова, Александр Панаетов, Макс Барских и многие другие. В числе знаменитостей на красной дорожке появился писатель Павел Манылов в сопровождении прекрасной спутницы.

Павел, заядлый путешественник, большой знаток классической и современный литературы, смог удачно скомбинировать свои хобби и сделать из этого творческий проект. Его блог о путешествиях является мегахитом в сети, а в этот вечер он принес своему автору заслуженную награду – победу в номинации «Блогер - обозреватель года».

Сам Павел так прокомментировал свой триумф: «Для меня эта статуэтка – большая неожиданность! Ведь сама по себе работа над блогом – невероятное удовольствие, которому я отдаю значительную часть времени и творческой энергии. Еще Бунин в свое время вывел формулу гармоничной жизни: «Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать…». Надеюсь, благодаря этой награде еще больше людей узнают о моем проекте, что вдохновит их на путешествия по континентам и эпохам!».


Павел Манылов: блогер-обозреватель года

Павел Манылов: блогер-обозреватель года

Павел Манылов: блогер-обозреватель года

Павел Манылов: блогер-обозреватель года


Ньюсмейкер: Блогер Павел Манылов
Поделиться: