Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 3118
Новости. Опубликовано 08.02.2018 11:45  Просмотров всего: 6209; сегодня: 2.

Comparex присвоен наивысший партнёрский статус Kaspersky Platinum Partner

Comparex присвоен наивысший партнёрский статус Kaspersky Platinum Partner

В этом году «Лаборатория Касперского» в очередной раз подтвердила высокие компетенции Comparex, присвоив наивысший партнёрский статус – Kaspersky Platinum Partner.

Компания Comparex уже давно успешно сотрудничает с «Лабораторией Касперского», осуществляя поставки и внедрения всего спектра услуг в области информационной безопасности, а также оказывая высококвалифицированную техническую поддержку своим заказчикам.

Cтоит отметить, что среди 3500 партнёров «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья, данным статусом обладает всего около 70 компаний – крупнейших ИТ- и ИБ-интеграторов. Чтобы получить такой статус, компания должна соответствовать ряду критериев и иметь высокие компетенции в технической, коммерческой и маркетинговой областях.

«Наша компания успешно выполнила квалификационные требования вендора. Мы обладаем достаточными компетенциями и значительными возможностями, чтобы предлагать клиентам реализацию различных проектов с использованием инновационных решений и технологий “Лаборатории Касперского”» - прокомментировал Сергей Агаев, генеральный директор Comparex.

Обладая статусом Kaspersky Platinum Partner, компания Comparex подтверждает свою высокую позицию в списке самых крупных поставщиков решений «Лаборатории Касперского». Такая компания обязательно характеризуется наличием большого опыта в области лицензирования и разработок проектов по информационной безопасности, высокой квалификацией специалистов в области ИБ.

«Полученный статус Kaspersky Platinum Partner подтверждает профессионализм компании Comparex в реализации проектов любой сложности. Это даёт им возможность участвовать в создании и внедрении новых, перспективных разработок и реализации сложных проектов с компаниями национального уровня, с охватом больших территорий РФ» - рассказала Наталья Пожидаева, руководитель отдела по работе с партнерами «Лаборатории Касперского».

«Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и более чем двадцатилетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов во всем мире.


Ньюсмейкер: Comparex — 101 публикация
Сайт: www.comparex.ru
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: