Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 3118
Новости. Опубликовано 02.02.2018 14:02  Просмотров всего: 4046; сегодня: 1.

"Серебряный лучник" провел пристрелку: PR Inc. в шорт-листе

Проект коммуникационного агентства PR Inc. «Репутационная кампания в поддержку фармацевтического дистрибутора «СИА Интернейшнл Лтд» вышел в финал национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

Вчера экспертный совет "Серебряного лучника" подвел итоги первого тура. Из 21 заявки, участвовавшей в заочном этапе конкурса в номинации «Корпоративные коммуникации», жюри отобрали во второй тур шесть работ, среди которых проект PR Inc. по возрождению репутационного капитала фармацевтического дистрибутора «СИА Интернейшнл Лтд».

Во втором туре участников ждут публичные защиты, которые пройдут 15-16 февраля 2018 г. в Общественной палате РФ.

Имена победителей конкурса станут известны 16 февраля 2018 года на торжественной церемонии в отеле Метрополь.

Ранее проект «СИА Интернейшнл Лтд» уже становился лучшей кампанией сферы корпоративных коммуникаций – проект победил на премии Proba Awards 2017 и RuPoR 2017.

Сайт: www.luchnik.ru/news/2260/
E-mail: achamina@pr-inc.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: