Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 3118
Новости. Опубликовано 23.01.2018 18:06  Просмотров всего: 18140; сегодня: 1.

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 года. Поступления от арендной деятельности и продажи недвижимости составили рекордные 56 млрд. рублей, превысив на 42% финансовые показатели 2016 года (39,5 млрд. руб.). Продажи жилой недвижимости принесли компании 12,8 млрд рублей, реализация многофункциональных комплексов – 34, 2 млрд рублей. Общий объем проданных площадей в 2017 году составил более 260 тыс. кв. метров. За период 2015-2017гг. совокупные денежные поступления «Галс-Девелопмент» составили 116,6 млрд рублей.

«Финансовый результат 2017 года является одним из самым успешных за всю историю компании. Сбалансированный портфель жилых и коммерческих активов, профессиональный менеджмент, высокое качество возводимых объектов, эффективные механизмы реализации недвижимости – все это обеспечивает устойчивое развитие компании «Галс-Девелопмент». В 2018 году мы планируем завершить строительство квартала «Искра-Парк» и жилого комплекса «Достояние», а также планируем приступить к реализации новых проектов и инвестировать в развитие проектов 16 млрд. рублей», - комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

В 2017 году компания «Галс-Девелопмент» сдала в эксплуатацию 240 тыс. кв. метров (вторая очередь ЖК «Наследие», элитный квартал «Театральный Дом», МФК «IQ-квартал») и совершила ряд крупных сделок в сегменте коммерческой недвижимости. В начале года «Галс-Девелопмент» завершила сделку с консорциумом покупателей с участием компании «MALLTECH» по продаже ТРК «Лето» в г. Санкт-Петербурге, реализовала административно-офисное здание в комплексе «Сады Пекина» и часть площадей в БЦ SkyLight. Продажа офисных площадей в составе МФК «IQ-квартал» Агентству ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) стала самой крупной сделкой рынка коммерческой недвижимости за последние несколько лет. Сумма сделки составила почти 25 млрд рублей.

Лидерами продаж жилой недвижимости в 2017 году стал жилой комплекс «Наследие» (второй и третий этапы) и городской квартал «Искра-Парк», на которые, совокупно пришлось 46% от общего объема поступлений. Около 34% от объема продаж жилой недвижимости приходится на элитные проекты компании. Окончание строительства и ввод в эксплуатацию комплексов «Театральный Дом» и «IQ-квартал» обеспечило двукратный рост продаж апартаментов в данных объектах. Объем продаж коммерческой недвижимости во всех жилых комплексах за 2017 год вырос в 2 раза и составил почти 5 млрд рублей.

В 2017 году компания «Галс-Девелопмент» получила 12 профессиональных наград и премий, в числе которых Urban Awards, RREF Awards, «Рекорды рынка недвижимости», FIABCI Prix d’Excellence Awards и др. Президент компании Сергей Калинин назван самой влиятельной персоной рынка коммерческой недвижимости по версии журнала CRE. По итогам ежегодного рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» Сергей Калинин занял первое место среди высших руководителей строительной отрасли. Пять вице-президентов компании «Галс-Девелопмент» стали лучшими топ-менеджерами России в рамках своих функциональных направлений.


Ньюсмейкер: Галс-Девелопмент — 71 публикация
Сайт: hals-development.ru
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: